Органические кислоты в составе продовольственных продуктов и их влияние на качество продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2013 в 11:14, контрольная работа

Краткое описание

Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма человека, возмещения его энергетических затрат и восстановления тканей необходимы питательные вещества. Они поступают в организм человека вместе с пищей, которая является для него источником энергии, строительным (пластическим) материалом и участвует в регулировании процессов обмена веществ. Химический состав продуктов разнообразен и зависит от химического состава исходного сырья, технологического режима и способа производства, условий хранения и перевозки и других факторов.

Содержание

Содержание
11. Органические кислоты в составе продовольственных
продуктов и их влияние на качество продуктов. 1

31. Требования, предъявляемые к качеству заготавливаемого молока. 5

51. Мука. Ассортимент, классификация. Качественная характеристика, режим хранения. Факторы, влияющие на качество. 7

71. Чем обуславливается пищевая ценность цитрусовых. 10

91. Пряности. Пищевая ценность. Их назначение.
Признаки классификация. 14

111. Конфетные изделия. Ассортимент. Классификация, Качественные характеристики, режимы хранения. 19

Задача № 3 22

Задача № 6 23

Задача № 12