Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2013 в 11:14, контрольная работа
Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма человека, возмещения его энергетических затрат и восстановления тканей необходимы питательные вещества. Они поступают в организм человека вместе с пищей, которая является для него источником энергии, строительным (пластическим) материалом и участвует в регулировании процессов обмена веществ. Химический состав продуктов разнообразен и зависит от химического состава исходного сырья, технологического режима и способа производства, условий хранения и перевозки и других факторов.
Содержание
11. Органические кислоты в составе продовольственных
продуктов и их влияние на качество продуктов. 1
31. Требования, предъявляемые к качеству заготавливаемого молока. 5
51. Мука. Ассортимент, классификация. Качественная характеристика, режим хранения. Факторы, влияющие на качество. 7
71. Чем обуславливается пищевая ценность цитрусовых. 10
91. Пряности. Пищевая ценность. Их назначение.
Признаки классификация. 14
111. Конфетные изделия. Ассортимент. Классификация, Качественные характеристики, режимы хранения. 19
Задача № 3 22
Задача № 6 23
Задача № 12