Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2012 в 13:56, курсовая работа
Цель исследования – организация питания в гостиницах. Для реализации поставленной цели определены конкретные задачи исследования: общая характеристика гостиниц, различая по категориям, функциональное устройство гостиничных предприятий, особенности развития питания, формы организации питания в гостиницах, сервис питания и обслуживания, организация питания в гостиницах в сложившихся современных условиях, тенденции развития мирового гостиничного хозяйства.
Введение 5
1 Современное гостиничное хозяйство 8
1.1 Функциональное назначение гостиниц 8
1.2 Технология развития гостиничного хозяйства 14
1.3 Различия гостиниц по категориям 17
2 Особенности развития общественно питания гостиничного
комплекса 21
2.1 Организационные службы питания в гостинице 21
2.2 Классификация ресторанов и баров в гостинице 24
2.3 Сервис питания и обслуживание в гостинице 27
Заключение 31
Список используемой литературы 32