Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2012 в 14:30, отчет по практике
Целью практики является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
- изучить общие сведения, химический состав и пищевую ценность хлеба и хлебобулочных изделий;
- изучить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий;
- рассмотреть факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий;
- рассмотреть способы упаковки, маркировки и хранения хлеба и хлебобулочных изделий;
- рассмотреть виды фальсификации хлеба и хлебобулочных изделий.
- рассмотреть требования, предъявляемые к качеству хлеба, изучить дефекты хлеба.
Введение…………………………………………………………………...
2
Общая характеристика ОАО «Свердловский хлебомакаронный
комбинат»…………………………………………………..........................
3
Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных
изделий………………………….………………………………………….
5
Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий……..
7
Факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий…
9
Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий…
13
Фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий……………………...
15
Требования к качеству хлеба и хлебобулочных изделий. Дефекты хлеба………………………………………………………………………...
18
Заключение…………………………………………………………………
23
Список использованных источников……………………………………..
25
Приложения………………………………………………………………..
26