Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2013 в 20:27, отчет по практике
Цель товароведно-технологической практики – закрепить теоретические знания и приобрести практические навыки в области производственной деятельности предприятия.
Задачи практики:
- подробное ознакомление с организационной структурой предприятия;
- изучение характера планирования деятельности предприятия материально-технического снабжения;
- влияние основных технологических операций производства на уровень качества готовых продуктов;
- выявление причин возникновения дефектов;
- изучение структуры и анализ ассортимента изделий, выпускаемых предприятием;
- изучение схемы сертификации продукции, выпускаемой предприятием.
Введение
1. Общая характеристика предприятия
1.1. Организационная структура предприятия
1.2. Форма собственности
1.3. Основные экономические показатели деятельности
предприятия
1.4. Характеристика используемого технологического
оборудования
2. Анализ процесса производства продукции
2.1. Ассортимент
2.2. Описание продукта
2.3. Технологическая схема производства продукта
2.4. Требования к готовой продукции
2.5. Анализ внешних технологических операций на качество
готовой продукции и возникновение брака
2.6. Анализ вида упаковки
2.7. Характеристика сырья для изготовления колбасных изделий
2.8. Характеристика вспомогательного сырья
2.9. Анализ поставщиков
2.10. Анализ данных товарно-сопроводительных документов
3. Характеристика ассортиментной политики производства
3.1. Анализ показателей свойств ассортимента выпускаемой
продукции
3.2. Анализ структуры ассортимента в денежном и натуральном
выражении
3.3. Факторы, влияющие на формирование ассортимента