Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2012 в 11:04, отчет по практике
В условиях формирования рыночной экономики возростает необходимость глубокой теоретической и практической подготовки специалистов для работы в сфере рыночных отношений.
Товароведно – технологическая практика способствует закреплению и углублению полученных знаний по дисциплине «Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров» и «Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров».
Введение……………………………………………………………….
Общая характеристика предприятия………………………..
Формирование качества хлеба в процессе производства..
Анализ производственного ассортимента…………………..
Организация контроля качества готовой продукции и порядок сертификации………………………………………..
Заключение…………………………………………………………….
Список использованной литературы……………………