Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2013 в 15:02, контрольная работа
Общая характеристика конкурентоспособности товаров и услуг. Понятие конкуренции, конкурентоспособности, критериев и факторов конкурентоспособности товаров и услуг. Объекты и субъекты конкурентоспособности товаров и услуг.
Факторы, определяющие показатели конкурентоспособности одежды и обуви. Потребительские предпочтения и типологические портреты потребителей одежно-обувных товаров.
Показатели конкурентоспособности кисломолочных продуктов с учетом современной теории о питании.
Понятие конкуренции……………………………………………………………стр.2
Критерии и факторы конкурентоспособности товаров и услуг……………..стр.3
Объекты и субъекты конкурентоспособности товаров и услуг………………стр.9
Факторы, определяющие показатели конкурентоспособности
одежды и обуви………………………………………………………………..…стр.10
Потребительские предпочтения и типологические портреты потребителей одежно-обувных товаров……………………………….…...стр.14
Показатели конкурентоспособности кисломолочных продуктов с учетом современной теории о питании……………………………………стр.15
Список литературы ………………………………………………………………стр.19