Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Января 2013 в 23:36, курсовая работа
Цель данной работы - дать сравнительную оценку потребительских свойств фарфоровой посуды отечественного и зарубежного производства. Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
1) Охарактеризовать состояние рынка посудогосподарських товаров из фарфора;
2) Дать характеристику факторов, формирующих потребительские свойства товаров из фарфора;
3) Дать характеристику основных видов из фарфора;
4) Рассмотреть способы производства фарфоровых изделий, декорирования и конструкцию изделий из фарфора;
5) Охарактеризовать потребительские свойства изделий из фарфора.
Вступ……………………………………………………………………………...3
1.Стан рынке посудогосподарських товаров из фарфора ............................ 5
2. Характеристика факторов, формирующих потребительские свойства из фарфора
2.1. Характеристика основных видов фарфора .................................... 7
2.2. Способы производства фарфоровых изделий ................................. 11
2.3. Декорирование и конструкция изделий из фарфора ........................... 17
3. Характеристика потребительских свойств изделий из фарфора ............... 21
4. Методы оценки потребительских свойств изделий из фарфора .......... 26
5. Сравнительная оценка потребительских свойств (таблица) ...................... 31
Выводы и предложения ............................................................ ...... 32
Список использованной литературы ...................................................... 35