Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2013 в 19:10, курсовая работа
Одним замечательных свойств молока является его способность к сквашиванию. Вроде бы испорченный продукт через некоторое время вдруг приобретает совершенно новый вкус и приятный аромат. Заслуженной популярностью пользуются у миллионов людей различных стран мира кисломолочные напитки, т. е. молоко, сквашенное различными видами молочнокислых бактерий.
Кисломолочные напитки обладают приятным, слегка освежающим и острым вкусом, возбуждают аппетит и тем самым улучшают общее состояние организма. Кисломолочные напитки, полученные в присутствии спиртового брожения, обогащенные незначительным количеством спирта и углекислотой, улучшают работу дыхательных и сосудодвигательных центров, слегка возбуждают центральную нервную систему. Все это повышает приток кислорода в легкие, активизирует окислительно-восстановительные процессы в организме.
Введение
Глава 1. Анализ молочной продукции в Кыргызской Республике
Анализ производства молочной продукции
Состояние потребительского рынка молочных продуктов в КР и их конкурентоспособность.
Глава 2. Построение оптимальной программы производства молочных продуктов для молочного завода ОАО «Ак Сут»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Характеристика математической постановки задачи оптимизации
2.3 Экономико-математическая модель
2.4 Построение оптимальной программы производства
Заключение
Список литературы