Разработка технологической инструкции на производство леденцовой карамели «Монпансье»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2014 в 18:14, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы: разработать технологическую инструкцию по производству карамели, закрепить, углубить и расширить теоретические знания, практические умения по разработке документа.
Данная ТИ включает в себя 8 разделов, 17 подразделов, 5 таблиц и 1 блок- схему в приложении.
Ключевые слова: ТИ, карамель, продукция, производство, сырье, технологический процесс производства леденцовой карамели «Монпансье».

Содержание

Реферат 4
Введение 5
3 Состояние вопроса и обзор литературы 6
4 Технологическая часть 7
4.1 Технологическая линия производства карамели «Монпансье» 7
4.2 Сырье для производства карамели 7
4.3 Рецептура карамели 8
4.4 Используемые оборудования 14
5 Методика выполнения работы 20
6 Технологическая инструкция на карамели «Монпансье» 21
6.1 Технологический процесс 21
6.1.1 Стадии технологического процесса 21
6.1.2 Приготовление сиропа с растворением сахара в патоке 22
6.1.3 Приготовление карамельной массы 22
6.1.4 Приготовление начинок 23
6.1.5 Охлаждение карамельной массы 24
6.1.6 Проминка карамельной массы 24
6.1.7 Вытягивание массы 25
6.1.8 Получение карамельного батона и его калибрование 25
6.1.9 Формование карамели 26
6.1.10 Охлаждение карамели после формования 26
6.1.11 Завертывание карамели 26
6.1.12 Переработка отходов 27
6.2 Контроль продукции 27
6.3 Упаковка 30
6.4 Маркировка 31
6.5 Транспортирование и хранение 32
Заключение 33
Список использованных источников