Сертификация пищевых продуктов. Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. Проанализируйте основные

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Января 2013 в 17:28, реферат

Краткое описание

Сертификация продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения осуществляется после ветеринарно - санитарной экспертизы (ветсаноценки), проводимой в соответствии с действующими ветеринарно - санитарными правилами и при обязательном наличии ветеринарных сопроводительных документов (ветсвидетельств, ветсертификатов), выданных в установленном порядке.

Содержание

Практические задания:
Задача № 3………………………………………………………………………………………………………………………………….…………2
Задача № 18…………………………………………………………………………………………………………………………………………..5
Тест…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………7
Список литературы……………………………………………………………………………………………………………………………….9