Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2014 в 17:34, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является сравнительная оценка ассортимента и качества макаронных изделий отечественного и импортного производства. Для решения этой цели в курсовой работе сформулированы следующие задачи: Дать краткую характеристику пищевой ценности макаронных изделий
Провести анализ ассортимента макаронных изделий
Исследовать качество макаронных изделий
Введение…………………………………………………………………………3
Теоретическая часть…………………………………………………………5
Особенности химического состава и пищевой ценности макаронных изделий……………………………………………………………………5
Потребительские свойства макаронных изделий………………..5
Пищевая ценность макаронных изделий…………………………5
Ассортимент………………………………………………………………8
Факторы формирующие качество макаронных изделий……………..11
Используемое сырье……………………………………………….12
Технология производства………………………………………….14
Требования к качеству…………………………………………………..16
Упаковка и хранение……………………………………………………..19
Практическая часть…………………………………………………………23
Сравнительная оценка макаронных изделий отечественного и иностранного производства……………………………………………23
Заключение………………………………………………………………………26
Список используемой литературы……………………………………………28