Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2015 в 16:11, курсовая работа
Целью курсовой работы является анализ товароведной характеристики и экспертиза качества майонезов, их новых видов в соответствии с рецептурами. Исходя из цели, необходимо решить следующие задачи:
а) изучить потребительские свойства майонеза и майонезных со-усов;
б) изучить виды и ассортимент майонезов в зависимости от признаков классификации;
в) изучить и обобщить факторы, влияющие на ассортимент и качество майонеза;
Введение
1 Теоретическая часть
1.1 Состояние и перспективы развития рынка майонезов
1.2 Товароведная характеристика майонеза, классификация и ассортимент
1.3 Факторы, формирующие качество майонеза
1.4 Требования нормативных документов к качеству майонеза, его упаковке, маркировке и хранению
1.5 Дефекты майонеза и причины их возникновения
2 Практическая часть
2.1 Цель и объекты исследования
2.2 Методы исследования
2.3Исследование качества майонеза
Заключение
Список использованных источников