Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Сентября 2014 в 19:55, курсовая работа
Актуальность темы в том, что Плодоовощной комплекс является одним из основных и наиболее трудоёмких отраслей апк. Этой отрасли принадлежит важная роль в снабжении населения продуктами питания, имеющими высокую биологическую ценность, содержащими ряд необходимых компонентов, минеральных веществ и витаминов.
Целью данной курсовой работы является проведение анализа таможенной экспертизы плодов, овощей и продуктов их переработки.
Введение…………………………………………………………….……………3
Глава 1. Обзор нормативно – правовой документации……………….......4
Глава 2. Пищевая ценность переработанных плодов и овощей…………7
2.1. Классификация переработанных плодов и овощей……………….7
2.2. Классификация и ассортимент консервов………………………....9
2.3. Ассортимент плодово-ягодных консервов……………………….10
2.4. Ассортимент овощных консервов…………………………...……11
2.5. Ассортимент консервов для детского и диетического питания...13
Глава 3. Порядок сертификации…………………………………………...16
3.1. Сертификация плодов, овощей и продуктов их переработки..16
Глава 4. Порядок экспертизы, заключение эксперта……………..….19
4.1. Отбор проб и проведение экспертизы……………………...…….19
4.2. Заключение экспертизы…………………………………….….…28
Заключение……………………………………………………………….........30
Список используемой литературы…………………………………………...31