Технологический процесс изготовления томатного сока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2014 в 10:27, контрольная работа

Краткое описание

Томатный сок – укрепляющий и освежающий напиток, содержащий много витаминов, весьма ценный питательный продукт. Органические кислоты активно участвуют в обменных процессах в организме. Как питательный продукт он полезен всем, но особенно людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы и нарушением обмена веществ.
По содержанию аскорбиновой кислоты томатный сок не уступает цитрусовым. Всего один его стакан обеспечивает половину суточной потребности организма в каротине и витамине С.

Содержание

1 Характеристики готовой продукции…………………………….
2 Характеристики исходного сырья, полупродуктов и материалов, используемых для получения готового продукта……………………
3 Технология изготовления продукта, стадии технологического процесса, технологическая схема производства………………………
4 Материальный баланс производства на единицу выпускаемой продукции (продуктовый расчёт). Описание рецептуры получения готового изделия……………………………… ………………………..
Список использованных источников…………………………......