Технология продажи хлеба и хлебобулочных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Октября 2013 в 09:40, курсовая работа

Краткое описание

Письменная экзаменационная работа состоит из двух глав: 1 глава – технология продажи бытовой радиоэлектронной аппаратуры, 2 глава – технология продажи хлеба и хлебобулочных изделий. Каждая глава содержит 3 раздела: 1- раздел: приемка товаров в магазине, 2- раздел: хранение и подготовка товаров к продаже в магазине, 3- раздел: технология продажи товаров. Все три раздела содержат описание технологического процесса, применяемый инвентарь и оборудование.
Выполняя данную работу, я сделала вывод, что торгово-технологический процесс представляет собой совокупность взаимосвязанных последовательных операций по доведению товаров до потребителя с сохранением их качества и наименьших затрат труда при высоком уровне торгового обслуживания.

Содержание

Введение. Стр. 4

1. Глава 1 Стр. с 5 по 8

1.1 Приемка бытовой радиоэлектронной аппаратуры в магазине Стр.5

1.2 Хранение и подготовка к продаже бытовой радиоэлектронной аппаратуры Стр. 6
в магазине

1.3. Технология продажи бытовой радиоэлектронной аппаратуры в магазине Стр.7

2. Глава 2 Стр. с 9 по 12

2.1. Приемка хлеба и хлебобулочных изделий в магазине Стр.9

2.2. Хранение и подготовка к продаже хлеба и хлебобулочных изделий Стр.10

2.3. Технология продажи хлеба и хлебобулочных изделий Стр. 12

3.Список используемой литературы. Стр. 13