Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2013 в 20:25, контрольная работа
В химической промышленности из сахара получают тысячи производных, используемых в самых разных областях, включая производство пластмасс, фармацевтических препаратов, шипучих напитков и замороженных пищевых продуктов. К факторам, формирующим качество сахара-песка, относят сырье, процесс производства, упаковку, транспортирование, хранение, реализацию. Сырье, применяемое для производства сахара-песка, должно соответствовать требованиям нормативных документов и действующей технической документации, утвержденных в установленном порядке, по критериям безопасности для жизни и здоровья населения согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Сахар-песок. Факторы, формирующие качество. Экспертиза.
Пиво. Пищевая ценность. Факторы, влияющие на потребительские свойства. Требования к качеству. Дефекты.
Плодовые пряности. Оценка качества черного, красного и белого перца. Упаковка, маркировка и хранение.