Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2011 в 15:09, курсовая работа
Цель данной работы: научиться навыкам проведения товарной экспертизы реализуемого молока, используя знания по органолептическим и физико-химическим свойствам
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Молоко как продукт питания (свойства, качество, физико-химический состав)……………………………………………………………………….4
2.Ассортимент. Исходное сырьё. …………………………………………...6
3.Факторы, влияющие на ассортимент товара……………………………11
4.Пороки, дефекты (допустимые, недопустимые)………………………..14
5.Органолептическая оценка реализуемого молока…………………...…19
6.Физико-химические методы исследования качества…………………..21
7.Особенности хранения и транспортировки……………………………..27
8.Маркировка, упаковка……………………………………………………29
9.Возможные виды фальсификации и их определение ……………….....30
10.Показатели безопасности реализуемого молока……………………….34
Выводы и предложения…………………………………………………………35
Список использованной литературы…………………………………………..36