Товароведение и экспертиза питьевых сливок

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2011 в 20:40, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является выявление наиболее предпочитаемых среди потребителей питьевых сливок.
Задачи данной курсовой работы:
1)Изучение характеристик питьевых сливок;
2)Изучение нормативно-технической документации и необходимой литературы;
3)Анализ рынка сбыта сливок Российской Федерации;
4)Проведение органолептического анализа образцов питьевых сливок.

Содержание

Введение……………………………………………………………….………..3
1. Сливки как продукт питания
1.1. Характеристика сливок……………………...……………...................4
1.2. Технология производства сливок………………………………….....5
1.3. Химический состав и пищевая ценность………….............................6
1.4. Ассортимент сливок……………….……………………………..…....8
1.5. Обзор российского рынка молочной продукции……………………..11
2. Анализ нормативно-технической базы по питьевым сливкам………17
3. Экспертиза качества питьевых сливок………………………….……...20
Заключение………………………………………………………………....…..26
Список использованной литературы……………………………………….28