Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения: пряники

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2013 в 21:57, реферат

Краткое описание

Пряник – это мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального пряничного теста; для вкуса могут добавить мёд, орехи, изюм, фруктовое или ягодное повидло. На вид пряник чаще всего – слегка выпуклая в середине пластина прямоугольной, круглой или овальной формы, на верхней части обычно выполнены надпись или несложный рисунок, часто сверху нанесён слой кондитерской сахарной глазури.

Содержание

Введение…………………………………………………………………..…3
Применение на рынке……………………………………………………….3
Классификация и ассортимент пряников……………………………….…3
Оценка качества пряников………………………………………………….4
Упаковка и хранение пряников…………………………………………….4
Заключение…………………………………………………………………..6
Список используемой литературы…………………………………………7