Товароведение продовольственных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Августа 2013 в 17:09, контрольная работа

Краткое описание

1. Классификация мучных кондитерских изделий. Виды, ассортимент печенья, упаковка, маркировка, хранение.
2. Пищевая ценность маргарина. Классификация, ассортимент, товарные сорта, условия и сроки хранения.
3. При оценке качества сельди соленой тихоокеанской неразделанной установлено: поверхность чистая, без наружных повреждений, имеются пятна окислившегося жира, не проникающие в мясо; консистенция незначительно ослабевшая; имеется слабый запах окислившегося жира; содержание соли 10 %. Сделать заключение о качестве сельди.

Вложенные файлы: 1 файл

контрольная по товароведению продовольственных товаров.docx

— 37.16 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Товароведение продовольственных товаров