Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2014 в 10:46, курсовая работа
Жевательная резинка — особое кулинарное изделие, которое состоит из несъедобной эластичной основы и различных вкусовых и ароматических добавок. В процессе употребления жевательная резинка практически не уменьшается в объеме, но все наполнители постепенно растворяются, после чего основа становится безвкусной и обычно выбрасывается. Из многих видов жвачки в качестве развлечения можно выдувать пузыри, что в англоязычных странах дало ей еще одно название Bubble Gum (то есть что-то вроде «резина для пузырей»). В настоящее время везде можно встретить жующих людей.
Введение…………………………………………………………………………...3
1.История жевательной резинки…………………………………………………5
1.1Общий состав жевательной резинки…………………………........................7
1.2. Пищевые добавки…………………………………………………………….8
1.3. Влияние жевательной резинки на организм человека……………………10
1.4.Время использования жевательной резинки……………………………….12
1.5.Детская жевательная резинка……………………………………………….14
2.Проблемы на рынке……………………………………………………………20
2.1.Управленческие проблемы развития рынка……………………………….20
2.2.Состояние производства и рынкажевательной резинки………………......23
2.3.Анкетирование учащихся…………………………………………………...24
Заключение……………………………………………………………………….27
Список Использованной Литературы…………………..………………………29