Товароведная характеристика и экспертиза качества мяса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2011 в 15:00, реферат

Краткое описание

Мясная промышленность занимает ведущее место среди всех отраслей пищевой промышленности.
Предприятий мясной промышленности выпускают многочисленную и многообразную продукцию. Кроме обширного ассортимента пищевой продукции, предприятия мясной промышленности изготовляют технические продукты, медицинские препараты и изделия из рога и кости.

Содержание

Введение………………………………………………………………………3
1. Отличительные особенности мяса говядины, баранины, свинины по упитанности, выходу мяса по товарным сортам, потребительским свойствам……………………..………………………………………………4
2. Маркировка мяса………………………………………...…………. ……17
3. Требования к качеству мяса...……………………………………………19
4. Экспертиза качества мяса…..…………………………………………….21
Заключение…………………………………………………………………..26
Список использованных источников………………………………………27