Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2014 в 23:13, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение ассортимента и товароведная оценка качества сыра твердого.
Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:
- изучить общие сведения, хим. состав и пищевую ценность сыров;
- изучить ассортимент сыров;
- рассмотреть факторы, формирующие качество сыров;
- рассмотреть требования, предъявляемые к качеству сыра, изучить пороки сыров.
Введение
1. Обзор литературы
1.1. Общая характеристика сыра твердого
1.2. Химический состав, питательная, биологическая и энергетическая ценность сыра твердого
1.3. Ассортимент и классификация твердого сыра
1.4. Требования к качеству сырья, используемого при производстве твердого сыра
1.5. Схема производства сыра твердого
1.6. Требования стандартов, предъявляемые к качеству сыра твердого
1.7. Условия и сроки хранения
1.8. Пороки, дефекты и причины их вызывающие
2. Собственные исследования
2.1. Материал и методы исследований
2.2. Результаты исследований
Выводы
Список использованной литературы