Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2011 в 19:19, курсовая работа
Объект курсовой работы - мясо крупных рогатых животных. Предмет - является исследование товарной характеристики, экспертизы и классификации мяса.
Основная цель данного исследования - дать рекомендации таможенным органам по таможенному контролю. В связи с этим, задачами являются: изучение мяса крупных рогатых животных, их потребительских свойств, классификации, маркировки, упаковки, хранения, изучение контроля качества и т.д.
Введение……………………………………………………….…………………. 3
Глава 1.Классификация мяса крупных рогатых животных
1.Ассортимент мяса крупного рогатого скота…………...…………………4
2.Субпродукты и солонина……………………………………………........11
Глава 2.Экспертиза и оценка качества мяса крупных рогатых животных
2.1. Экспертиза и оценка качества…………………………………….………..14
2.2. Маркировка, упаковка и хранение………………………………...….……17
Глава 3. Товарная Номенклатура Внешнеэкономической Деятельности
3.1. Пояснения к мясу крупных рогатых животных………...……….………..22
3.2. Классификация мяса в соответствии с кодом ТН ВЭД……….……….…24
Заключение…………………………………………………………………….…27
Список используемых источников……………………………………………..28