Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2013 в 00:56, курсовая работа
Необходимая степень прозрачности пива традиционно достигается за счет качественной фильтрации. Под фильтрацией, в данном случае, понимается отделение от пива взвешенных частиц, дрожжевых клеток и микроорганизмов. Задачи курсовой работы:
Изучить особенности пищевой ценности и классификации пива;
Провести анализ рынка пива;
Изучить особенности производства пива;
Изучить требования к качеству сырья и готового продукта.
Введение…………………………………………………………………………………...3
Глава 1. Общая характеристика товара………………………………………………….5
Пищевая ценность………………………………………………………………….5
Анализ рынка продукции………………………………………………………….8
Глава 2. Технология производства пива………………………………………………..13
2.1. Общая технологическая схема производства…………………………………...13
2.2. Характеристика основных этапов производства………………………………..16
Глава 3. Характеристика основного сырья…………………………………………….42
Глава 4. Требования к качеству готового продукта…………………………………...47
Заключение……………………………………………………………………………….55
Список использованной литературы…………………………………………………...57
Приложения………………………………………………………………………………58