Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2012 в 16:30, курсовая работа
Значительная часть товаров поступает в розничную торговую сеть с оптовых предприятий торгово - закупочных базовых кооперативов через дилеров и дистрибьюторов. Хлеб и хлебобулочные изделия, молочные, мясные продукты поступают с производственных предприятий. Предприятия, изготовившие потребителям товар – это государственное, производственное, и акционерное общество, частные производители и фермерские хозяйства. В производстве таких товаров как посудою- хозяйственные, спортивные, моечно-химические средства предприятия существенное место отводится художественно-народным промыслом, строча - вышитые изделия и товары хозяйственного обихода.
1) Общая характеристика торгового предприятия. ……………………….……………………………
2) Технология товароснабжения. ……………………………….……………………
3) Методы доставки товаров, график завоза товаров. …………………………………………………
4) Технология приёмки товаров в магазине. …………………………………………………
5) Технология хранения товаров в магазине. …………………………………………………………
6) Подготовка товаров к продаже, основы хранения товаров
в магазине. …………………………………… …
7) Размещение и выкладка товара в торговом зале. ……………………………………………………
8) Розничная продажа товаров. ……………………………………………………………
9) ККМ модель, устройство, алгоритм работы. …………………………………………………………..
10) Организация рабочего места контролёра – кассира. …………………………………..…………
11) Правила техники безопасности при работе с ККМ. ………………………………..……………..
12) Документальное оформление операций в магазине…………………
13) Документальное оформление реализации товаров………..……
14)Анализ работы торгового предприятия. ………..
15)Выводы по работе данного магазина. …………….