Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2012 в 21:51, курсовая работа
Целью курсовой работы является анализ и изучение упаковочных материалов, способов маркировки, сравнение технологических критериев и правил упаковки, маркировки разных безалкогольных напитков, а также изучить упаковку и маркировку как элемент товарной политики, государственное регулирование производства безалкогольной продукции. Безопасность упаковочных и маркировочных материалов. По этикетке можно полностью узнать о качестве товара, технологии производства, стране производителе и т.п.
1.Введени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
2.Основная часть:
2.1Упаковка. Основные понятия. . . . . . . . . . . . . . . . . 5
2.2 Маркировка. Основные понятия. . . . . . . . . . . . . . . . 7
2.3 Безалкогольные напитки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
2.4Упаковка и маркировка базалкогольных напитков . . . . . .17
3.Практическая . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
4.Заключе . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
5.Список литературы. . . . . . . . . . . . . . . . . . 28