Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2013 в 22:06, курсовая работа
Цель работы заключается в изучении ассортимента и оценке качества муки на муниципальном унитарном предприятие «Горнозаводский Хлебокомбинат».
Для выполнения поставленной цели в работе решены следующие задачи:
Дана подробная товароведная характеристика муки;
Дана характеристика организационно-хозяйственной деятельности Муниципального унитарного предприятия «Горнозаводский Хлебокомбинат»;
Рассмотрели условия и сроки хранения муки на хлебокомбинате;
Ознакомились с процедурой приемки муки по количеству и качеству;
ВВЕДЕНИЕ
1. Классификация муки 5
1.1 Химический состав и пищевая ценность муки 8
1.2 Факторы влияющие на ассортимент товара 11
1.4 Соблюдение санитарно-гигиенических правил 17
2. Управление ассортиментом муки 27
2.1 Характеристика поставщиков 30
2.2 Анализ маркировки муки 31
2.4 Приёмка товаров по качеству 32
2.5 Размещение товаров на хранение 33
2.6 Факторы сохраняющие качество 34
2.7 Диагностика дефектов 35
2.8 Товарные потери 37
Рекомендации по формированию ассортимента муки на «Горнозаводском хлебокомбинате» 38
ЗАКЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ