Характеристика мяса как сырья для производства мясных продуктов школьного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Сентября 2013 в 12:12, лекция

Краткое описание

Шпигованное мясо приготавливают из верхнего, внутреннего, бокового и наружного кусков тазобедренной части массой 15-2 кг мясо зачищают и шпигуют вдоль волокон или под углом 45 градусов морковью, белыми кореньями, шпиком нарезанными длинными брусочками. Охлажденный шпик вводят в мясо с помощью шпигованной иглы.

Вложенные файлы: 1 файл

1.2 ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ.doc

— 33.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Характеристика мяса как сырья для производства мясных продуктов школьного питания