Кейтеринг

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2013 в 23:52, реферат

Краткое описание

Ке́йтеринг (англ. cater — поставлять провизию; catering — сектор сферы общественного питания), связанный с оказанием услуг на удалённых точках, включающий все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.
На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги.

Содержание

Введение
• 1 Виды кейтеринга
• 2 Виды выездного ресторанного обслуживания
• 3 История
• 4 Лидеры мировой кейтеринг индустрии
• 5 Кейтеринг в России
Примечания
Литература

Вложенные файлы: 1 файл