Основные элементы обслуживания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2014 в 19:53, реферат

Краткое описание

Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; вино-водочные, табачные, и кондитерские изделия. С повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.

Содержание

Хакактеристика предприятия……………………………………………3
2. Составление производственной программы (план-меню)…………..6
3. Порядок и правила приемки сырья и продуктов. Хранение.
Порядок оформления документов……………………………………………12
4. Калькуляция цен на блюда и на мучные кондитерские изделия…………………………………………………………………………….14
5. Составление отчета о движении продуктов и тары на производстве…16
6. Выводы и предложения………………………………………………………18
7. Список использованных источников………………………………………20
8. Приложение……………………………………………………………………21