Особенности организации приемов и банкетов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2014 в 19:33, курсовая работа

Краткое описание

Задачи данной курсовой работы: описать различные виды приемов и банкетов и особенности их обслуживания.
Основная цель курсовой работы – изучение технологии организации и проведения приемов и банкетов на примере ресторанов.

Содержание

Введение
ГЛАВА I. Виды приемов
1.1 Дневные дипломатические приемы
1.2. Вечерние дипломатические приемы
1.3. Официальные приемы
ГЛАВА II. Виды банкетов
2.1. Банкет-прием
2.2. Банкет-прием с полным обслуживанием
2.3. Банкет с частичным обслуживанием
2.4. Банкет-чай
2.5. Банкет-фуршет
2.6. Банкет-коктейль
Заключение
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл