Особенности управления малой гостиницей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Сентября 2012 в 09:41, реферат

Краткое описание

Актуальность темы реферата доказывается быстрым расширением гостиничной индустрии, в частности малых отелей. Основными задачами работы являются:
– определить отличительные черты малого отеля и крупной гостиницы;
– рассмотреть основные правовые аспекты и нормативные требования;
– по открытию и функционированию малого отеля;
– рассмотреть способы рекламирования услуг малого отеля:
– определить особенности работы персонала в малом отеле;
– рассмотреть виды потребителей малого отеля.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. Отличия малой гостиницы от крупной
2. Правовые аспекты и нормативные требования по открытию и функционированию малой гостиницы
3. Реклама гостиничных услуг малой гостиницы
4. Особенности работы персонала в малой гостинице
5. Клиенты малой гостиницы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Вложенные файлы: 1 файл

Ахметзянов.реф. Особенности управления малой гостиницей 50%.doc

— 114.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Особенности управления малой гостиницей