Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Июля 2013 в 19:07, отчет по практике
Целью практики является получение представления о современном предприятии индустрии гостеприимства, основных технологических процессах и передовых технологиях, закрепление теоретических знаний и получение профессиональных навыков, а также подготовка к осознанному изучению специальных профессиональных дисциплин.
Введение…………………………………………………………………………...3
Анализ деятельности предприятия
Полное наименование предприятия, год основания (краткая историческая справка), вид деятельности…………………………4
Реквизиты предприятия……………………………………………..5
Организационная структура предприятия…………………………5
3.1. Организационная структура Департамента питания…………6
Общая характеристика дополнительных и вспомогательных услуг……………………………………………………………………..7
Характеристика деятельности практиканта во время прохождения практики
Должностные обязанности………………………………………….8
Режим работы………………………………………………………..9
Результаты работы…………………………………………………..9
Заключение……………………………………………………………………….10
Библиографический список……………………………………………………..12