Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2012 в 14:28, отчет по практике
С 23 апреля по 23 июня 2012 года, я проходила практику в отеле города Астаны «Рамада плаза», находящаяся по адресу проспект Абая 47. В первые дни практики я изучила правила техники безопасности в гостинице, изучила различные правила, ориентиры и планы действия в чрезвычайных ситуациях.
Целью прохождения практики является: ознакомление с предприятием, сбор материалов и получение практических навыков.
Введение…………………………………………………………………..3
Основная часть:
История создания и развитие предприятия……………………………...4
Правила внутреннего распорядка………………………………………...6
Функции службы департамента номерного фонда предприятия. Обязанности горничной …………………………………………………..7
Профессиональная этика и эстетика……………………………………11
Структура управления предприятиями питания гостиницы………….13
Кухня ресторана при гостинице. Рестораны и бары гостиницы….....14
Секция уборки внутренних помещений и мойка посуды…………….16
Подготовка ресторанного зала к банкету……………………………….17
Секция обслуживания номеров…………………………………………18
Отдел обслуживания массовых мероприятий…………………....19
Банкет за столом с полным обслуживанием официанта………...21
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами..............................................................................................23
Банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай…………………....27
Заключение…………………………………………………………31
Приложение…………………………………………………………………32
Литература…………………………………………………………………..35