Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2014 в 11:40, курсовая работа
Цель работы – рассмотреть все виды специальных форм обслуживания и тематических вечеров.
Задачи курсовой работы: рассмотреть специальные формы организации обслуживания, рассмотреть, как организуются обслуживание тематических вечеров.
В связи с этим, можно отметить актуальность выбранной темы. Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
Введение 3
Глава 1. Предприятия общественного питания. Виды, методы и формы обслуживания 5
1.1. Классификация предприятий общественного питания. 5
1.2. Форма и методы обслуживания и организации услуг на предприятиях общественного питания. 8
1.3. Виды специальных форм обслуживания. 11
Глава 2. Тематические мероприятия 14
2.1. Обслуживание новогоднего вечера. 14
2.2. Обслуживание свадеб. 16
2.3. Обслуживание банкета День Рождения. 20
2.4. Банкеты по случаю чествования юбиляра, встречи друзей. 21
Заключение 23
Список литературы и источников 24