Управление персоналом гостиничных предприятий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2013 в 16:10, контрольная работа

Краткое описание

Цель данной работы заключается в проведении теоретических и практических исследований особенностей управления персоналом в малых гостиницах.
Данная контрольная работа предусматривает решение следующих важнейших задач:
- изучение понятие, функции и концепция управления персоналом;
- изучение особенностей управления персоналом на примере гостиницы "Валенсия";
- изучение должностных инструкций работников гостиницы;
- исследование организационной структуры гостиницы.
Управление персоналом организации охватывает широкий спектр функций – от приема до увольнения кадров. Таким образом, управление персоналом – это совокупность форм и методов, направленных на активизацию деятельности работников предприятия.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………………….3
1. Теоретические основы управления персоналом в организации. Понятие, функции и концепция управления персоналом…………………………………………………………….4
2. Управление персоналом гостиничных предприятий. Развитие гостиничных предприятий……………………………………………………………………………………...5
3. Мини – отель «Валенсия»…………………………………………………………………….7
4. Должностные инструкции работников гостиницы………………………………………..10
5. Особенности управления персоналом в гостинице «Валенсия». Организационная структура и функции персонала…………………………………..…………………………...11
6. Функции и обязанности гостиницы «Валенсия»…………………………………………..12
7. Штатное расписание персонала и найм персонала………………………………………..13
8. Оценка персонала гостиницы «Валенсия»…………………………………………………13
9. Материальное стимулирование персонала и заработная плата…………………………..16
Заключение……………………………………………………………………………………...18
Список использованной литературы………………………………………………………….20

Вложенные файлы: 1 файл