Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2011 в 14:42, реферат
Установление цены и содержание турпродукта - непростая процедура, требующая изучения большого объема информации.
Введение………………………………………………………………….………3
1. Особенности ценообразования в туризме………………………….………..5
2. Анализ реакций на изменение цен……………………………….………….10
3. Факторы ценообразования…………………………………………..……….12
4. Методы ценообразования……………………………………………….……13
4.1 Продажная цена и скидки …………………………………………………..14
4.2 Комиссия………………………………………………..……………………15
5. Цели фирмы как основа для формирования ценовой политики………...…17
6. Ценовые стратегии……………………………………………………………19
7. Виды цен в туризме……………………………………………….…………..22
Заключение……………………………………………………………………….25
Список использованной литературы…………………………...………………26