Отчет по производственной практике в Гостинице «Фламинго»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Мая 2012 в 10:06, отчет по практике

Краткое описание

Производственная практика проводится в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, утвержденным учебным планом и Положением о порядке проведения производственной практики.
Цель данной работы: формирование профессиональных знаний, умений и навыков. Основными задачами было приобретение опыта деятельности в одной из предприятий гостеприимства

Содержание

Введение………………………………………………………………………….3
I Основная часть
1. Характеристика организационной структуры управления гостиницы………………………………………………………………………..5
2. Анализ соответствия гостиницы требованиям, предъявляемым к средствам размещения………………………………………………………....9
3. Особенности организации корпоративной культуры гостиницы……………………………………………………………………….20
Заключение……………………………………………………………………...25
Библиографический список……