Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Ноября 2014 в 22:34, контрольная работа
Молоко – один из важнейших продуктов питания человека. Молоко и молочные продукты вносят разнообразие в питание, улучшают вкус, повышают питательность нашей пищи и имеют огромное диетическое и целебное значение. Они входят в рецептуры различных хлебобулочных и кондитерских изделий и широко используются в производствах пищевых концентратов, продуктов детского питания.
Введение …………………………………………………………………………. 3
1. Проблемы качества молока в Казахстане …………………………………... 4
2. Государственные стандарты РК, регулирующие качество молока и молочных изделий ………………………………………………………………. 5
3. Требования к производству молока и молочной продукции ……………… 7
Заключение ……………………………………………………………………... 16
Список использованных источников …………………………………………. 18