Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Сентября 2012 в 18:02, контрольная работа
Важнейшей социальноэкономической задачей, стоящей перед агропромышленным комплексом является обеспечение потребности людей страны качественными продуктами питания, а перерабатывающую промышленность сельскохозяйственным сырьем. В ее решении основную роль играет животноводство, продукция которого призвана обеспечить потребности населения ценнейшими продуктами питания, богатыми белками, жирами и витаминами. Великий русский физиолог И.П. Павлов дал высокую оценку молоку как важнейшему пищевому продукту.
Введение
Глава 1. Экономические условия и оценка деятельности предприятия по основным экономическим показателям.
1.1 . Местоположение и экономические условия деятельности предприятия.
1.2 Результаты деятельности предприятия по основным экономическим показателям.
Глава 2. Анализ производства продукции животноводства на предприятии.
2.1 Анализ динамики и выполнения плана, производства валовой продукции животноводства.
2.2 Анализ продуктивности животных и факторов определяющих её уровень.
2.3 Оценка уровня кормления, качества кормов и структуры рационов.
Глава 3. Резервы повышения эффективности производства продукции животноводства.
Выводы и предложения.
Список литературы.