Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2015 в 23:59, творческая работа
Популярность жареной во фритюре пищи, несмотря на тенденцию к употреблению здоровой нежирной еды, продолжает оставаться значительной. Покупатель часто предпочитает вкус и своеобразие жареной пищи, особенно когда питается вне дома. При этом развитие бытовой техники ввело жарение во фритюре в ряд технологических операций, достаточно активно используемых на домашней кухне наравне с пароконвектоматами и другой современной бытовой техникой.
Введение ________________________________________________3
Контроль качества фритюрных жиров______________________4
Организационные принципы контроля качества фритюра_____________4
Определение содержания продуктов термического окисления фритюрных жиров_________________________________________________________6
Исследование качества фритюрных жиров домашнего использования___________________________________________8
Методика проведения исследования_______________________________8
Результаты исследования________________________________________9
Заключение______________________________________________9
Литература_____________________________________________10