Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2013 в 09:53, реферат
Обычно считают, что пищевые предприятия в силу специфики своей продукции не представляют заметной угрозы окружающей среде. Однако рассмотренные материалы убедительно показывают, что это не так. Рестораны, хлебозаводы, молокозаводы и пивоваренные заводы сбрасывают сточные воды, загрязняют атмосферу в городах. Сахарные заводы, являющиеся наиболее крупнотоннажными пищевыми предприятиями, вносят существенный вклад в загрязнение атмосферы и через ее посредство - почвы, а также сбрасывают и расходуют значительное количество воды. Не стоит забывать и об отходах вспомогательных цехов и служб.
1. Введение_________________________________________3 стр.
2. Блок-схема очистки стоков пищевого производства_____4 стр.
3. Канализационные насосные станции (КНС)____________5стр.
4. Очистка сточных вод от грубых примесей_____________7 стр.
5. Жироуловитель промышленный цехового типа_________8 стр.
6. Описание и область применения флотатора____________10 стр.
7. Вывод____________________________________________15 стр.
8. Список литературы_________________________________17 стр.