Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Октября 2013 в 23:43, курсовая работа
Таким образом цель курсовой работы - изучить производство экологически чистой сельскохозяйственной продукции.
Отсюда следуют задачи поставленные в курсовой работе:
дать понятие "экологически чистой сельскохозяйственной продукции;
дать оценку качества агроэкосистем;
изучить ее производство и переработку;
дать оценку качества безопасной сельскохозяйственной продукции;
определить вещества загрязняющие продукты питания;
изучить сертефикацию пищевых продуктов;
Глава 1
1.1 Понятие "экологически чистой сельскохозяйственной продукции.............
1.2 Оценка качества агроэкосистем.....................................................................
1.3 Изучить ее производство и переработку.......................................................
Глава 2
2.1 Оценка качества безопасной сельскохозяйственной продукции..................
2.2 Санитарно-гигиеническая оценка продовольственного сырья и пищевых продуктов растениеводства и животноводства.................................................
2.3 Снижение качества продукции из-за нарушения условий питания и жизнедеятельности сельскохозяйственных растений и животных...................
2.4 Вещества, загразняющие продукты питания и корма.........................
Заключение................................................................................................................
Список литературы...................................................................