Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2014 в 12:57, отчет по практике
Общественное питание – совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции. [1,1]
Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления.
Введение………………………………………………………………….. 3
1 Деятельность предприятия ООО «Оренбурггазпромобщепит» в городе Оренбурге
1.1 Общая характеристика предприятия…………………………………. 4
2 Организация бухгалтерского учета на предприятии общественного питания
2.1 Особенности формирования учетной политики предприятия………… 5
2.2 Учет сырья и товаров на предприятие………………………………… 9
2.3 Ведомость остатков продуктов и товаров открывается на год……… 11
2.4 Проверка правильности проведения инвентаризации и отражения в учете потерь от недостачи и порчи товаров…………………………… 16
Заключение………………………………………………………………... 19
Практическое задание № 1……………………………………………….. 20
Практическое задание № 2……………………………………………….. 22
Практическое задание № 3……………………………………………….. 26
Практическое задание № 4……………………………………………….. 30
Практическое задание № 5……………………………………………….. 33
Список использованных источников……………………………………. 37