Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2014 в 19:09, курсовая работа
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой представляют предприятия, характеризующиеся единством форм, организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам специализации.
Развитие общественного питания:
- дает существенную экономию общественного труда вследствие более
рационального использования техники, сырья, материалов;
- предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
- дает возможность организации сбалансированного рационального питания в данных учреждениях и учебных заведениях.
Введение 4
1 Фонд оплаты труда и его состав 6
2 Значение, задачи и информационное обеспечение планирования
средств на оплату труда 15
3 Краткая экономическая характеристика кафе ООО «Эрмис» 17
4. Планирование средств на оплату труда работников в кафе
ООО «Эрмис» на 2013 год 20
5. Совершенствование планирования средств на оплату труда в
Кафе ООО «Эрмис» 25
Заключение 27
Список использованных источников