Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2014 в 14:00, реферат
Технологическая структура характеризует движение мяса и продуктов его переработки через технологические стадии – производство, хранение, переработку, сбыт. Территориальная структура отражает сложившееся региональное размещение производства мяса и продуктов его переработки. Функциональная структура определяет роль мяса и мясных продуктов в продовольственном обеспечении страны. Эффективность функционирования рынка мяса и мясных продуктов в значительной степени характеризует уровень жизни населения, так как они являются продуктами повседневного спроса.
Введение …………………………………………………………. 3
Особенности мясного скотоводства ............................................. 4
Формы и типы предприятий …………………………………… 5
Проблемы мясного скотоводства и пути повышения эффективности производства ……………………………………………………. 7
Перспективы развития мясного скотоводства ……………….. 9
Список литературы ……………………………………………... 16