Экономическая эффективность проектирования кофейни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2012 в 03:13, курсовая работа

Краткое описание

Курсовая работа по теме «Экономическая эффективность проектирования нового ресторана» рассматривают вопросы, связанные с необходимостью проектирования нового предприятия. Дана методика расчета капитальных вложений, необходимых для нового строительства, определяется эффективность капитальных вложений на основе расчета прибыли, получаемой от нового строительства. В разработанных методических указаниях приведены методики расчета товарооборота, валового дохода, издержек производства и обращения, а также методы планирования численности посетителей кофейни.

Содержание

Раздел 1. Краткое изложение (резюме).................................................................4
Раздел 2. Общее описание отрасли и предприятия..............................................7
Раздел 3. Характеристика выпускаемой продукции............................................8
Раздел 4. Маркетинг-план.......................................................................................8
Раздел 5. Производственный план.......................................................................14
Раздел 6. Финансовый план..................................................................................46
Заключение.............................................................................................................53
Список используемой литературы.......................................................................54