Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2014 в 17:16, курсовая работа
Сметана — кисломолочный продукт, вырабатываемый из нормализованных сливок путем сквашивания чистыми культурами молочнокислых стрептококков.
Политика молочной промышленности должна делать акцент на более высокие показатели качества, безопасности и полезности продуктов, чтобы при этом продукция оставалась доступна всем слоям общества.
Введение
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.
1.1 Организационная характеристика предприятия;
1.2 Экономическая характеристика предприятия:
1.2.1 Эффективность использования основных средств предприятия;
1.2.2 Эффективность использования оборотных средств;
1.2.3 Эффективность использования трудовых ресурсов;
1.2.4 Финансовые результаты работы предприятия.
2. Эффективность производства и реализации сметаны на примере полного ЗАО «Исток».
3. Резервы улучшения результатов работы предприятия.
Выводы и предложения.
Список литературы.
Приложения.