Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2014 в 15:49, курсовая работа
Особое место в системе рыночных отношений занимает такой субъект экономической деятельности как предприятие. Предприятие изначально являлось опорой предпринимательства, продуктом рыночной экономики. На последующих стадиях экономического развития и научно-технического прогресса роль предприятия только возрастает.
Экономическая стабильность предприятия, его выживаемость и эффективность деятельности в условиях рыночных отношений неразрывно связаны с его непрерывным совершенствованием и развитием. При этом совершенствование предприятия должно осуществляться по принципу адаптации к внешней среде.
Введение.
1. Товарооборот в ресторане;
2. Производственная программа и производственная мощность ресторана;
3. Основные фонды ресторана;
4. Оборотные средства ресторана;
5. Товарные запасы ресторана;
6. Производительность труда и трудоемкость продукции ресторана;
7. Издержки производства и обращения ресторана;
8. Валовой доход ресторана;
9. Прибыль и рентабельность ресторана;
Заключение.
Литература